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LE FOUR À PIZZA : A DECOUVRIR AVEC NATURE ET PAYSAGE A RIORGES

Vos hôtes ont toujours apprécié de déguster une bonne pizza faite maison cuite au feu de bois ou au gaz en plein période estivale. Nature et Paysage a choisi pour vous, le fournisseur NICOLAZI DESIGN pour vous offrir une large gamme de four à pizza au feu de bois ou à gaz.

Pour vous aider dans votre choix, retrouvez-nous au magasin à Riorges, proche de Roanne pour avoir tous les conseils nécessaires afin de sélectionner votre four à pizza qui sera sans doute la star de votre été.

Qui devrait acheter un four à pizza ?

Si vous êtes un amateur de pizza et que vous aimez préparer des pizzas avec un assaisonnement et des garnitures uniques, vous ferez bien d’acheter un four à pizza. Vous économiserez toujours plus que si vous achetiez vos propres pizzas chaque semaine. Mais il n’y a pas que les amateurs de pizza, vous pouvez cuire dans votre four à pizza plusieurs mets savoureux comme le pain fait maison, les grillades et viandes spéciales barbecues, poissons, grillade, cuisses de poulet, rôti et côte de bœuf, gâteaux et tartelette…

Les fours à pizza peuvent être à différents types de combustibles : à bois, à gaz, ou encore électrique et sont fabriqués et dessinés comme des fours professionnels pour vous assurer des solutions exceptionnelles pour la cuisson de votre pizza, pain… Les fours domestiques extérieurs vous offrent une grande facilité d’usage et d’entretien. Choisir les fours chez Nature et Paysage, c’est convertir un outil traditionnel comme le four en un objet design.

Quel type de four à pizza acheter ?

Selon le type de four, le processus de fonctionnement et les caractéristiques qui auront le processus de cuisson et le résultat varieront. Pour information, ces derniers temps, les pizzas napolitaines sont devenues à la mode, c’est une sorte de pizza spongieuse qui laisse la place à des bords larges et croustillants. Ce qui change pour ce type de pizza, c’est la préparation de la pâte, mais vous pouvez parfaitement utiliser n’importe quel type de four pour faire une pizza napolitaine. Le plus authentique sera le four à bois, ce qui lui donnera le côté "un peu brûlé" typique de ces pizzas napolitaines.

Four à pizza au bois :

Ce sont les fours les plus traditionnels qui existent. On les utilise le plus souvent pour cuire une pizza ou du pain fait maison. Ils utilisent le bois comme combustible et sont généralement faits de briques d’argile, de fer, de béton et de sable. Ces matériaux permettent de conserver la chaleur à l’intérieur du four pendant une période plus longue. Le processus de cuisson est plus irrégulier car la température des flammes n’est pas la même dans toute la zone du four, le processus de nettoyage est un peu plus difficile car il s’agit de bois (un conseil, il faut choisir un bois de qualité). Ses résultats sont très bons puisque votre pizza acquiert cette saveur caractéristique qui donne le bois et le processus de cuisson peut durer environ 1 à 3 minutes, atteignant des hautes températures 500 °C. Les pizzas cuites au bois ont un goût différent en raison de la carbonisation de la pâte et de la fonte des ingrédients à haute température. Et selon le type de bois utilisé, vous obtiendrez un goût différent.

Four à pizza au gaz :

Ils fonctionnent au gaz comme combustible et peuvent chauffer plus rapidement que les fours électriques. Ils sont largement utilisés pour faire pizza ou pain de qualité car tout comme les fours à bois, la cuisson est de très bonne qualité. Son processus est plus rapide car le gaz va créer la flamme qui portera le four à la température idéale en quelques minutes. Son processus de nettoyage est plus prévenant que les fours à bois car la combustion du gaz en flamme va créer une fumée qui colle aux parois du four et qui coûte plus cher à nettoyer. La texture finale de votre pizza est semblable à celle d’une pizza cuite au feu de bois, croustillante dans le fond et moelleuse sur le dessus.

Nature et Paysage vous aide à choisir votre four à pizza. Avec notre fournisseur NICOLAZI DESIGN, nous vous proposons une expérience haut de gamme de fours designs et uniques. Ces fours vous propose un procédé de cuisson de haut niveau pour votre cuisine d’été et votre extérieur. Leurs matériaux sont résistants aux intempéries, à l’humidité et à leur grand pouvoir d’isolation. Chez Nature et Paysage, on vous offre le four à bois ou gaz artisanal qui embellit votre habitation et votre jardin ou n’importe quel endroit. Sublimez votre cuisine avec les fours à bois ou à gaz. Quand l’esthétique et le design rencontre la performance et la praticité d’un four haut de gamme en extérieur. Boostez le goût de votre cuisine et faites plaisir à vos invités cet été.

Pour conclure, vos fours à pizza NICOLAZI DESIGN vous améliore la vie : allumage rapide, cuisson de précision, en 5 minutes atteignez les 500 °C. Une minute pour cuire et autant pour l’entretenir et le nettoyer. Nature et Paysage vous conseille de choisir un produit de la gamme NICOLAZI DESIGN parce le temps passé entre amis et en famille est précieux. Sur le balcon, dans la cuisine, dans le jardin ou sur votre terrasse, il y a toujours de la place pour le four qui vous laisse le temps de partager des moments de vie avec les gens que l’on aime en dégustant de bons plats cuits dans un four à bois ou à gaz.

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